Asesoría Láctea
Cursos de Capacitación




















































Curso de Helado y Paletas con leche de cabra
+ Nieves y paletas de agua
Texcoco, Estado de México
PRÓXIMA FECHA DE ÉSTE CURSO
27, 28, 29 y 30 de AGOSTO de 2024
FECHAS DEL 2024
25, 26, 27 y 28 de JUNIO de 2024
27, 28, 29 y 30 de AGOSTO de 2024
Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.
Cuatro días de capacitación
MARTES, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES
IMPORTANTE: se sugiere el manejo de regla de tres simple
INCLUYE: material didáctico de elaboración, carpeta de memorias del taller, constancia de participación, bebidas y participación de los productos elaborados.
OBJETIVO: El Participante en éste taller de capacitación, adquirirá los conocimientos necesarios para formular y elaborar base para helado y paleta teniendo como ingrediente principal la leche de cabra. Se busca la integración de ésta leche al ambiente comercial con opciones de productos naturales que mejoren el valor agregado e incrementen sus ingresos a pequeños y medianos productores de leche de cabra. La creatividad irá de la mano a ésta nueva opción de curso.
PRÁCTICA: Fabricación las de bases para los productos a elaborar helado, paletas de leche usando como ingrediente principal la leche fresca de cabra. Se han incluido la fabricación de base para nieves y paletas de agua. Para finalizar el curso se realizarán ejercicios de costeo de algunos productos terminados. Incluye manejo del equipo semi-industrial para las prácticas en Asesoría Láctea de manera individual en la elaboración de helados, nieves y paletas.
PRODUCTOS A ELABORAR:
-
Helado duro
-
Postre tipo gelato
-
Paleta cremosa
-
Paleta cremosa rellena
-
Paleta de leche
-
Nieve de frutas
-
Paleta de agua
-
Paleta de agua rellena
TE SUGERIMOS TAMBIEN: Curso de lácteos con leche de cabra
RELACIÓN DE TEORÍA Y PRÁCTICA:
80% PRÁCTICA Y 20% TEORÍA
DIRIGIDO A: Ampliamente recomendado para productores de leche de cabra, estudiantes, emprendedores y público en general.


