top of page

Curso de Quesos Gourmet ASELAC
¡Nuevo curso!

 

Texcoco, Estado de México

 

PRÓXIMA FECHA DE ÉSTE CURSO

07, 08, 09 y 10 de MAYO de 2024

FECHAS DEL 2024

07, 08, 09 y 10 de MAYO de 2024

16, 17, 18 y 19 de JULIO de 2024

24, 25, 26 y 27 de SEPTIEMBRE de 2024

    Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.

Cuatro días, cinco productos

+ BONO GRATIS requesón

MARTES, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES

INCLUYE: constancia de participación con valor curricular, material didáctico para la elaboración de los productos, carpeta con las memorias del taller, lápiz, bolígrafo, bebidas y participación de los productos elaborados.

Las prácticas son individuales

 

OBJETIVOS: El participante inscrito al Taller de Quesos Gourmet ASELAC podrá capacitarse en CINCO PRODUCTOS LÁCTEOS + BONO DE REGALO, ELABORACIÓN DE REQUESÓN.

Asesoría Láctea ha hecho una selección especial de quesos de los cuales por su naturaleza permiten explorar sabores.

Se incluye en la capacitación manejo de cultivos lácticos para la industria quesera.

Los productos serán elaborados con leche de vaca

 

CINCO PRODUCTOS A ELABORAR + BONO

ESPECIALIDADES DE QUESOS

  1. Gouda

  2. Mozzarella Rolls

  3. Jocoque

  4. Oaxaca mini

  5. Manchego

Ingredientes a utilizar: 

 

  • Hierbas finas

  • frutos secos

  • chiles secos

  • chiles frescos

  • semillas secas

  • conservas dulces y saladas

  • jamón

  • café

  • vino

  • cerveza

 

RELACIÓN DE TEORÍA Y PRÁCTICA

90% PRÁCTICA Y 10% TEORÍA

 

RECOMENDADO A: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes y público en general interesado que no tenga experiencia previa en el área de lácteos.

GOURMET-3.jpg
DESCARGA TEMARIO 2024-2.jpg
LLAMA.jpg
bottom of page