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Curso de Yogur
y Leches Fermentadas

¡Nuevo curso!

 

Texcoco, Estado de México

 

PRÓXIMA FECHA DE ÉSTE CURSO

21, 22, 23 y 24 de MAYO de 2024

FECHAS DEL 2024

21, 22, 23 y 24 de MAYO de 2024

06, 07, 08 y 09 de AGOSTO de 2024

15, 16, 17 y 18 de OCTUBRE de 2024

Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.

MARTES, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES

Cuatro días de capacitación

MARTES, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES

 

INCLUYE: constancia de participación con valor curricular, material didáctico para la elaboración de los productos, carpeta con las memorias del taller, lápiz, bolígrafo, bebidas y participación de los productos elaborados.

Las prácticas son individuales

OBJETIVOS: El participante inscrito al Taller de Yogur y Leches Fermentadas ASELAC podrá conocer la importancia teórica de las etapas involucradas en la elaboración del yogurt y otras leches fermentadas, y de manera práctica procesará los productos fermentados que serán distinguiblemente diferentes en los perfiles sensoriales de sabor, aroma, textura y de presentaciones al cliente.
Cada uno de los productos elaborados van dirigidos a un público en particular, así que hay
posibilidades de incursionar al mercado con variedad de productos.

 

PRODUCTOS A ELABORAR:

  • Yogur natural

  • Yogur batido con fruta

  • Yogur liquido (para beber)

  • Yogur incubado (postre con fruta)

  • Yogur estilo suizo

  • Yogur griego

  • Kumis líquido

  • Kumis cremoso

  • Jocoque líquido

  • Jocoque seco

  • Petit Suisse

 

VARIANTES EN LA ELABORACIÓN:

  • Cultivos de inoculación directa

  • preactivación de cultivos

  • Cultivos de resiembra

  • Cultivos probióticos

  • Leche fluida de vaca bronca

  • Leche de vaca en polvo

BONO DE REGALO, PROCESO DE:

  • Base de fruta para yogur

 

RELACIÓN DE TEORÍA Y PRÁCTICA:

90% PRÁCTICA Y 10% TEORÍA

 

DIRIGIDO A: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes, amas de casa y público en general interesado que no tenga experiencia previa en el área de lácteos.

  

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