Asesoría Láctea
Cursos de Capacitación
Curso de Lácteos de Cabra ASELAC
Nuevo Curso
Texcoco, Estado de México
PRÓXIMA FECHA DE ÉSTE CURSO
14, 15, 16 y 17 de MAYO de 2024
FECHAS DEL 2024
14, 15, 16 y 17 de MAYO de 2024
09, 10, 11 y 12 de JULIO de 2024
10, 11, 12 y 13 de SEPTIEMBRE de 2024
05, 06, 07 y 08 de NOVIEMBRE de 2024
Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.
Cuatro días, cuatro productos
MARTES, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES
INCLUYE: constancia de participación con valor curricular, material didáctico para la elaboración de los productos, carpeta con las memorias del taller, lápiz, bolígrafo, bebidas y participación de los productos elaborados.
Las prácticas son individuales
OBJETIVOS: El participante inscrito al Taller de Lácteos de Cabra ASELAC podrá seleccionar CUATRO PRODUCTOS LÁCTEOS que vayan de acuerdo a sus intereses y necesidades de capacitación. Los productos serán elaborados con leche de cabra específicamente, es un curso diseñado para productores de ramo caprino interesados en profesionalizar sus procesos a través de controles en sus procesos.
Los productos que puede seleccionar para su capacitación han sido cuidadosamente seleccionados para un mercado más demandante de productos gourmet, gracias a sus resultados finales.
SELECCIONAR LOS CUATRO PRODUCTOS
DE LA SIGUIENTE LISTA
-
Queso Feta
-
Queso Feta Gourmet
-
Port Salut
-
Port Salut al Vino Tinto
-
Manchego
-
Manchego Ahumado
-
Sainte Maure (tipo Boursin)
-
Panela
-
Brocciu
-
Yogurt Natural
-
Yogurt con fruta
-
Cajeta
-
Cajeta Envinada
-
Dulces Glorias
TE SUGERIMOS TAMBIEN: Curso de helados y paletas con leche de cabra + bono en Asesoría Láctea
RELACIÓN DE TEORÍA Y PRÁCTICA
90% PRÁCTICA Y 10% TEORÍA
RECOMENDADO A: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes y público en general interesado que no tenga experiencia previa en el área de lácteos.