top of page

Curso de Lácteos de Cabra ASELAC
Nuevo Curso

 

Texcoco, Estado de México

 

PRÓXIMA FECHA DE ÉSTE CURSO

14, 15, 16 y 17 de MAYO de 2024

FECHAS DEL 2024

14, 15, 16 y 17 de MAYO de 2024

09, 10, 11 y 12 de JULIO de 2024

10, 11, 12 y 13 de SEPTIEMBRE de 2024

05, 06, 07 y 08 de NOVIEMBRE de 2024

    Entrada 9:00 a.m. y salida a 6:00 p.m.

Cuatro días, cuatro productos

MARTES, MIERCOLES, JUEVES Y VIERNES

INCLUYE: constancia de participación con valor curricular, material didáctico para la elaboración de los productos, carpeta con las memorias del taller, lápiz, bolígrafo, bebidas y participación de los productos elaborados.

Las prácticas son individuales

 

OBJETIVOS: El participante inscrito al Taller de Lácteos de Cabra ASELAC podrá seleccionar CUATRO PRODUCTOS LÁCTEOS que vayan de acuerdo a sus intereses y necesidades de capacitación. Los productos serán elaborados con leche de cabra específicamente, es un curso diseñado para productores de ramo caprino interesados en profesionalizar sus procesos a través de controles en sus procesos.


Los productos que puede seleccionar para su capacitación han sido cuidadosamente seleccionados para un mercado más demandante de productos gourmet, gracias a sus resultados finales.

 

SELECCIONAR LOS CUATRO PRODUCTOS

DE LA SIGUIENTE LISTA

  • Queso Feta

  • Queso Feta Gourmet

  • Port Salut

  • Port Salut al Vino Tinto

  • Manchego

  • Manchego Ahumado

  • Sainte Maure (tipo Boursin)

  • Panela

  • Brocciu

  • Yogurt Natural

  • Yogurt con fruta

  • Cajeta

  • Cajeta Envinada

  • Dulces Glorias

TE SUGERIMOS TAMBIEN:   Curso de helados y paletas con leche de cabra + bono en Asesoría Láctea

 

 

RELACIÓN DE TEORÍA Y PRÁCTICA

90% PRÁCTICA Y 10% TEORÍA

 

RECOMENDADO A: Pequeños productores, emprendedores, estudiantes y público en general interesado que no tenga experiencia previa en el área de lácteos.

DESCARGA TEMARIO 2024-2.jpg
LLAMA.jpg
bottom of page