Asesoría Láctea
Cursos de Capacitación
Soporte Técnico
Profesional especializado
Se brinda apoyo técnico en procesos
vía capacitación personalizada,
asesoría profesional en planta y
cursos a asociaciones.
EN QUESOS
QUESO PANELA NATURAL O BOTANERO
QUESO CREMA TROPICAL
QUESO SIERRA
QUESO OAXACA, QUESILLO O HEBRA
QUESO MOZZARELLA (Barra, Fresco y Correa)
BURRATA
QUESO ASADERO
QUESO TIPO MANCHEGO
QUESO BOTANERO
QUESO TIPO HOLANDÉS
QUESO EDAM
QUESO MENONITA
QUESO PARMESANO
QUESO SANTA MAURA
QUESO FETA
QUESO BRIE
QUESO PROVOLONE
QUESO PORT SALUT
QUESO COTIJA
QUESO TIPO BROCCIU
QUESO CROTIN DE CHAVIGNOL
QUESO CHIHUAHUA
QUESO ARO O FRESCO
QUESO CHEDDAR
QUESO RANCHERO
QUESO DE CABRA AHUMADO
EN LECHES FERMENTADAS Y ACIDIFICADAS
YOGURT GRIEGO
YOGURT BATIDO
YOGURT INCUBADO
YOGURT LIQUIDO PARA BEBER
YOGURT NATURAL
YOGURT AFLANADO
YOGURT ESTILO SUIZO
YOGURT CON PROBIOTICO
JOCOQUE LÍQUIDO Y SECO
PRODUCTO LACTEO FERMENTADO
Y OTROS PRODUCTOS
CREMA ÁCIDA
CAJETA
GLORIAS
CHONGOS ZAMORANOS
LECHE SABORIZADA
JOCOQUE LÍQUIDO, SECO NATURAL O CONDIMENTADO
LECHE CONDENSADA
LECHE EVAPORADA
PREPARACIÓN BASE DE FRUTA PARA YOGURT
Defectos en productos lácteos:
-
Producto muy suave
-
Producto con poco o escaso fundido
-
Producto sin sabor
-
Producto sin color
-
Producto sin textura
-
Errores de formulación en la relación grasa/proteína
-
Producto con sabor amargo
-
Desarrollo atípico en cultivos lácticos