top of page

Soporte Técnico

Profesional especializado

Se brinda apoyo técnico en procesos 
vía capacitación personalizada, 
asesoría profesional en planta y
cursos a asociaciones.
 
EN QUESOS

 

QUESO PANELA NATURAL O BOTANERO

QUESO CREMA TROPICAL

​QUESO SIERRA

​QUESO OAXACA, QUESILLO O HEBRA

QUESO MOZZARELLA (Barra, Fresco y ​Correa)

BURRATA

QUESO ASADERO

QUESO TIPO MANCHEGO

QUESO BOTANERO

QUESO TIPO HOLANDÉS

QUESO EDAM

QUESO MENONITA

QUESO PARMESANO

QUESO SANTA MAURA

QUESO FETA

QUESO BRIE

QUESO PROVOLONE

QUESO PORT SALUT

QUESO COTIJA

QUESO TIPO BROCCIU

​QUESO CROTIN DE CHAVIGNOL

QUESO CHIHUAHUA

QUESO ARO O FRESCO

​QUESO CHEDDAR

QUESO RANCHERO

​QUESO DE CABRA AHUMADO



EN LECHES FERMENTADAS Y ACIDIFICADAS

 

YOGURT GRIEGO

YOGURT BATIDO

YOGURT INCUBADO

YOGURT LIQUIDO PARA BEBER

YOGURT NATURAL

YOGURT AFLANADO

YOGURT ESTILO SUIZO

YOGURT CON PROBIOTICO

JOCOQUE LÍQUIDO Y SECO

PRODUCTO LACTEO FERMENTADO

Y OTROS PRODUCTOS

 

​CREMA ÁCIDA

CAJETA

​GLORIAS

CHONGOS ZAMORANOS

LECHE SABORIZADA

JOCOQUE LÍQUIDO, SECO NATURAL O CONDIMENTADO

LECHE CONDENSADA

​LECHE EVAPORADA

PREPARACIÓN BASE DE FRUTA PARA YOGURT

Defectos en productos lácteos:
  • Producto muy suave
  • Producto con poco o escaso fundido
  • Producto sin sabor
  • Producto sin color
  • Producto sin textura 
  • Errores de formulación en la relación grasa/proteína
  • Producto con sabor amargo
  • Desarrollo atípico en cultivos lácticos
Si tienes un problema o varios como los antes mencionados o que no aparecen en la lista, llama por favor
Solicitud de información

En breve nos pondremos en contacto contigo, saludos.

DSC_0039.jpg
bottom of page